Научный журнал
Успехи современного естествознания
ISSN 1681-7494
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 0,736

ФОТОИММУНОТЕРАПИЯ (ФИТ) КАК НАПРАВЛЕНИЕ ФОТОДИНАМИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (ФДТ)

Третьяков В.Л.

1. Мы предлагаем Вам продукцию, производимую российской компанией ООО «РадаФарма» по уникальной технологии из Спирулины с сохранением биологически активных, неразрушенных (термически, грубой экстракцией, или какими-другими жёсткими технологиями) компонентов.

Важно, что компоненты являются не просто смесью, а представляют собой комплексную субстанцию. Никакой, самый мощный, компьютер не создаст такой набор полезных свойств, который УЖЕ создала ПРИРОДА!

Хлорофилл - это растительный пигмент, придающий растениям зеленый цвет. Он, как антенна, улавливает энергию (кванты солнечного света), расходуя ее на образование питательных и полезных для растения веществ. Но его роль не ограничивается только этим. Есть подтвержденные данные об участии хлорофилла в переносе питательных веществ в организме человека. Ведь по своей химической структуре молекула хлорофилла очень похожа на молекулу гемоглобина крови человека, транспортирующего кислород к тканям.

Производство сертифицировано по международному стандарту GMP. Все БАДы и лекарственные средства тестируются в аккредитованной лаборатории медицинского центра Управления делами Президента.

2. Фотодинамическая терапия (ФДТ) - сравнительно новый перспективный метод лечения заболеваний, основанный на сочетании фотомодифицирующего или фототоксического эффекта препарата с его накоплением преимущественно в патологически измененной ткани. Кроме того, фотодинамическая терапия показала замечательные результаты в сфере ревитализации, что связано с тем, что в результате исцеления происходит естественная активация иммунитета.

3. В семейство БАДов входят продукты, с основным действующим компонентом - «Радахлорофиллом-С», благодаря избирательной накапливаемости в измененных и перерожденных клетках, происходит их маркировка и как следствие - некроз и выведение из организма, к ним относятся «Фотостим», «Радахлорофилл».

А также, «РадаВита НВ», «Рада-Инь», «Рада-Янь», это продукты, содержащие кроме «Радахлорофилла-С» другие натуральные природные компоненты помогающие решить такие проблемы как очищение организма, омоложения, восстановление нарушенных функций.

Во время приема продуктов происходит естественная активация иммунитета и самоисцеление организма, восстанавливается нормальная функциональная активность органов и тканей, и как следствие - омоложение в целом.

Для помощи выделительным системам организма, в процессе удалении продуктов очищения, мы предлагаем БАД «Радаклин» и «Жемчужина радости».

4. Для нормализации и восстановления функции кожи зарегистрированы фотоактивные виды сырья «Радахлорофилл®-СК», «Хлорофилл-липидный комплекс®», «Фикопротеин®», из которых производятся продукты для фотовосстановления кожи - «РадаСвет®», «Панагия»,салфетки для ухода за кожей век «Ясноглазка-форте», крема серии РАДУГА «Мой Ласковый», «Быстроног», «Семь эффектов», а также зубная паста «Дессилон», спрей для лечения слизистых оболочек «Бальзам Залевского».

5. Для усиления действия продуктов, созданных на основе «Радахлорофилла-С» создан светодиодный аппарат «Фотостимул», для применения в быту и медицинских центрах. Воздействуя красным световым лучом длиной волны 662 нм (как наиболее оптимальной для активации хлорофилла) на кровяное русло, мы значительно ускоряем и оптимизируем процесс исцеления и восстановления здоровья и улучшаем качество жизни человека.

6. В конце 2006 года Минздравсоцразвития РФ были зарегистрированы и внесены в единый реестр лекарственных средств препараты «Радахлорин» - для внутривенного ведения и «Радахлорин-гель» для накожного применения.

7. Уникальность нашей продукции заключается в том, что она получена из натурального сырья - водоросли спирулины и задействованы два природных фактора - свет и хлорофилл. Нативность предлагаемых препаратов обеспечивает мягкое, но эффективное воздействие на проблемные зоны и на весь организм в целом без побочных эффектов и противопоказаний.


Библиографическая ссылка

Третьяков В.Л. ФОТОИММУНОТЕРАПИЯ (ФИТ) КАК НАПРАВЛЕНИЕ ФОТОДИНАМИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (ФДТ) // Успехи современного естествознания. – 2007. – № 6. – С. 104-104;
URL: http://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=11201 (дата обращения: 22.10.2019).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074