Научный журнал
Успехи современного естествознания
ISSN 1681-7494
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 0,736

ПРИБОР “ZEPPER” ПРОТИВ ПАРАЗИТОФАУНЫ ЧЕЛОВЕКА

Поляков А.Д. Зайцев Г.И.

В 1989 американский исследователь д-р Х. Кларк обнаружила, что каждое живое существо излучает переменное электромагнитное поле с частотами, характерными только для него [1]. Чем примитивнее организм, тем ниже частота излучения. Сложно организованным животным соответствуют высокие частоты и широкий их диапазон. Патогены (грибки, вирусы, бактерии, черви и клещи) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. Жуки, мухи, муравьи и блохи излучают в пределах 1-1,5 мегагерц. Человеческое тело излучает энергию еще на более высоких частотах: от 1,52 до 9,46 Мгц.

Кроме того, было установлено, что если на патогенные организмы воздействовать электрическим потенциалом их же резонансной частотой, то они погибают сравнительно быстро. С лечебной целью для человека лучше всего применять импульсное напряжение положительной полярности с частотой повторения, приблизительно равной частоте паразита. Этот метод избавления от патогенной флоры и паразитов, находящихся в тканях и жидкостях тела, называется цеппингом. Эту лечебную методику мы реализовали в приборе "Zepper», сконструированном на основе интегральной микросхемы КР 1006 [2]. Он представляет собой высокостабильный генератор прямоугольных импульсов положительной полярности с амплитудой напряжения до 10 вольт. Воздействие на паразитов производилось трижды за сеанс по 7 минут с 20 минутным перерывом. Исследования показали, что во время первого цеппинга уничтожаются вирусы, бактерии и паразиты, однако через небольшое время бактерии и вирусы тестируются вновь. Х. Кларк связывает это с тем, что из погибших паразитов высвобождаются бактерии и вирусы. Второе 7 минутное воздействие убивает освободившихся бактерий и вирусов, однако последние появляются вновь, уже из убитых бактерий. После третьего цеппинга ни вирусы, ни бактерии и, тем более, паразиты не тестируются даже спустя многие часы после воздействия. Нужно отметить, что цеппинг не уничтожает живые существа, находящиеся в содержимом желудка и кишечника, поскольку электрические импульсы проходят через стенки органов кишечно-желудочного тракта, но не через их содержимое. Однако более интенсивный курс лечения (три раза в день в течение недели) позволяет значительно снизить популяцию разных паразитов внутри почечных и печеночных канальцев, в содержимом яичек и придатков, глазных яблоках и кишечника.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Кларк Х.Р. Неизлечимых болезней нет.- СПб.: Будущее Земли, 2006. - 366 с.
  2. Булычев А.Л., Галкин В.И., Прохоренко В.А. Аналоговые интегральные схемы. - Мн.: Беларусь, 1993. - 382

Библиографическая ссылка

Поляков А.Д., Зайцев Г.И. ПРИБОР “ZEPPER” ПРОТИВ ПАРАЗИТОФАУНЫ ЧЕЛОВЕКА // Успехи современного естествознания. – 2007. – № 12-3. – С. 34-35;
URL: http://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=11957 (дата обращения: 15.12.2019).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074